我院举办江苏省“百校千场万岗”就业促进行动暨苏州城市学院文化传媒类6月人才双选会

作者:发布时间:2021-06-07浏览次数:10

  66日下午,江苏省百校千场万岗就业促进行动暨苏州城市学院文化传媒类6月人才双选会在5号教学楼举办。本次招聘会是省高校招生就业指导服务中心在全省范围内联合十五所高校,分主题有序进校举办的“百校千场万岗”系列主题招聘会。


招聘会入口

  我院作为承办高校之一,通过线下专场招聘会抓住毕业生离校前的求职关键期、冲刺期,一方面引入苏州市新媒体联合会优质会员企业设立专区,另一方面设有“创新创业”、“三支一扶”、“西部计划”、“大学生征兵”展位提供政策解读服务,现场还集中展示了一批就业创业典型事例以营造良好氛围,通过多渠道、多路径宣传和引导,力求为毕业生提供全方位、多维度的就业创业指导服务。


学生浏览企业信息

  江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平亲临现场,倾听企业招聘需求,关注学生求职热点。学院党委书记仲宏,党委副书记、副院长袁昌兵陪同察看,招生就业处处长宋丹介绍基本情况。此次招聘会共有来自教育业、新媒体业、服务业等多个领域的120家优质企业为广大毕业生提供3000余个招聘岗位。


胡建平调研了解情况

  同学们在展位前有序候场,耐心等待面试机会。用人单位对学院搭建招聘平台表示感谢,对毕业生的表现予以肯定和认可。17级档案学的黄慧同学表示:非常感谢学校提供招聘机会,能让我们和企业双向选择。通过和HR的交谈,我也了解到仍需进一步提高自己的就业竞争力来满足职位需求。


企业和学生互动交流

  下午四时许,双选会圆满结束。我院将持续推进2021届毕业生就业工作稳步落实,用心用情为毕业生畅通路径、搭建平台,保障和促进毕业生更加充分、更高质量就业。

 

(招生就业处)