我院举办“服务发展促就业”文化传媒类暨苏州大学文正学院2021届毕业生招聘会

作者:发布时间:2020-11-09浏览次数:12

  11月7日下午,江苏省百校联动就业活动--“服务发展促就业”文化传媒类暨苏州大学文正学院2021届毕业生招聘会在苏州大学文正学院运动场举办。此次招聘会严格落实相关防疫要求,通过申请报备、短信提醒、轨迹核验、入校测温等方式,对参会企业和入场同学一一核查,确保师生健康安全。


企业签到

学生入场

  本次招聘会是省高校招生就业指导服务中心在全省范围内联合二十所高校,分主题有序进校举办的“服务发展促就业”系列主题招聘会。我院作为承办高校之一,旨在通过线下专场招聘会,把握秋季校园招聘关键时机,落实大学生就业创业政策,延续2020届毕业生就业服务不断线,倡导2021届毕业生就业实践早启动。来自传媒、文化教育、艺术设计、电子信息、金融等多个行业的150家企业单位提供了近8000个就业岗位,吸引千余名学生前来应聘。

招聘会现场

  江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平亲临现场了解情况,倾听企业招聘需求,关注学生求职热点,我院党委书记仲宏,党委副书记、副院长袁昌兵陪同察看。面对疫情防控常态化下就业形势持续严峻,招生就业处处长宋丹坦言:“困难面前所有人都是一样,危机恰是机遇,求职者更应积极尝试,勇于实践,调整心态,及早储备,不畏难,不放弃。”

胡建平调研了解情况

  招聘会现场秩序井然,同学们认真浏览招聘信息,应对企业询问积极作答。17能源与动力工程的敖雪莲同学表示,她已经向多家心仪的企业投出简历,通过本次招聘会也了解到自己仍需提高简历制作、面试技巧等能力。苏州申度文化传媒有限公司的季经理表示:“希望有更多优秀的文正学子加入我们,为企业提供坚实的人才支撑”。

学生浏览信息

企业面试问答

  下午四时许,本次校园招聘会圆满结束。就业工作没有终点,起点常新,我院将继续整合资源、搭建平台,拓宽就业信息渠道,畅通实习就业路径,提供高效精准的就业指导服务,合力推进毕业生早就业、稳就业、高质量就业。



(招生就业处)