我院2020年第一批高考录取通知书已顺利寄出

作者:发布时间:2020-09-01浏览次数:10

    院2020年第一批高考录取通知书于8月31日通过中国邮政特快专递(EMS)寄出。本批次共寄出录取通知书1712份,涉及江苏、广东和江西省新生。



    请考生确保预留联系方式畅通,或确保收件地址有人接收邮件,录取通知书仅可由本人或直系亲属签收。考生可通过全球邮政特快专递网(http://www.ems.com.cn/),输入考生号查询;或通过“EMS中国邮政速递物流”微信公众账号中进行查询。




    招生录取进程需要经过投档、阅档、结档等过程,不同省份录取时间安排不一,目前已经录结省份的考生,可通过当地考试院网站和学院招生录取查询系统查询录取结果,录取通知书寄出时间预计在九月初,请尚未收到录取通知书的新生耐心等待。新生入学相关事项可查阅学院官网或阅读新生报到须知了解获知。