我院2020年五年一贯制专转本招生录取工作顺利结束

作者:发布时间:2020-06-29浏览次数:10

        6月29日,我院2020年五年一贯制专转本招生录取方案经省教育厅有关部门审批顺利通过。至此,今年我院五年一贯制专转本招生录取工作顺利结束。

        此前,我院于6月14日按照省教育厅统一要求严格组织了2020年五年一贯制专转本招生考试工作,共有1262名考生参加了考试。经阅卷评分与资格审核,我院共录取五年一贯制专转本考生249名。其中:机械电子工程专业录取52人,录取分数线213分;国际经济贸易专业录取72人,录取分数线204分;英语专业录取64人,录取分数线215分;人力资源管理专业录取61人,录取分数线214分。

        考生可通过我院招生信息网或“苏大文正招生”微信公众号中“录取查询”栏目及江苏省2020年五年一贯制专转本报名系统查询录取结果。

        录取通知书将于7月上旬通过邮政特快专递(EMS)邮寄至考生报名阶段预留通讯地址。请考生确保预留联系方式畅通,录取通知书仅可由本人或直系亲属签收。


                                                             (招生就业处)

附:2020年五年一贯制专转本录取情况表