我院2019年江苏省普通高考招生录取工作顺利完成

作者:发布时间:2019-07-22浏览次数:19

    伴随710日江苏省艺术类提前录取本科第2小批录取启动,我院2019年普通高考招生录取工作拉开帷幕。江苏省本科第二批次招生录取工作721日开始,经过调档、配档、阅档等环节,于22日下午四点结束,标志我院2019年江苏省普通高考招生录取工作顺利完成。

我院省内继续保持生源数量稳定、质量较好的态势。美术类专业投档分为485分,共录取考生101名,最高分为506分;播音与主持艺术专业投档分(文化分)为206分,录取考生15名,最高分为267分;普通类文理科(招生代号1833)投档分别为文科319分、理科325分,分别高出本二省控线42分和18分,在同批次院校中保持前列,录取新生中文科最高分为340分,理科最高分为352分,共录取文科考生495名,理科考生638名;中外合作办学项目(招生代号1876)投档分为311分,最高分348分,录取理科考生200名;江苏高校中外学分互认联合培养项目(招生代号1856)的文理科投档分别为文科293分、理科323分,文科最高分339分,理科最高分357分,录取文科考生70名,理科考生15名。本批次共计录取考生1418人。

招生阅档

顺应江苏省普通高考招生录取变化,今年我院招生宣传工作继续结合近几年招生宣传特点,充分准备,合理布局,重点突出,力求覆盖,凝练办学二十年成果拍摄学院宣传视频,增设驻点城市,配强宣传人员,同时将招生网站宣传、媒体宣传、深入中学宣传、咨询会宣传、网络直播、微信推送、QQ咨询和电话咨询等方式有机整合,确保招生宣传效果。

招生宣传形式多样

我院今年继续在除江苏省以外的十四个省市招生,目前已完成上海市的招生录取工作,其中上海市投档分为424分,共录取考生25名,其余省份的招生录取工作将持续进行到八月上旬。

播音与主持艺术专业今年继续在安徽、浙江和河南三省招生,其中安徽省的录取分为645分,录取考生5名;浙江省录取分为548分,录取考生5名;河南省录取分为481分,录取考生5名。 

已录取结束省市的考生可通过以下几种方式查询录取结果:省教育考试院门户网站、省教育考试院官方微信、各市、县(市、区)招办、我院招生网站查询中心、微信公众号苏大文正招生(sdwzzs)、“江苏招考”APP和拨打电信声讯电话16887799

录取通知书将于8月上旬通过邮政特快专递(EMS)邮寄至考生报名阶段预留通讯地址。请考生确保预留联系方式畅通,录取通知书仅可由本人或直系亲属签收。


(招生就业处)