我院教职工在近期体育赛事中两夺冠军

作者:发布时间:2019-06-04浏览次数:15

  日前,在2019年苏州国际教育园羽毛球比赛和苏州大学第十四届教工三人制篮球赛两项赛事中,我院教职工代表队双双以全胜战绩挺进决赛并最终斩获冠军。

  5月26日,2019年苏州国际教育园羽毛球比赛率先在国际教育园体育中心三楼羽毛球馆开战,我院13名教职工分两队出阵。其中文正飞羽1队先后战胜苏职大计算机队、苏旅财队、苏州经贸队从D组轻松突围,并在半决赛和决赛苦战苏州建设交通队和苏工美1队最终夺得冠军。我院自2015年起派代表队参加该项赛事,成绩逐年提高,本次夺冠再次刷新历史最好成绩。

比赛现场

赛后合影

  6月1日—2日,苏州大学第十四届教工三人制篮球赛在东校区篮球馆火热举行。小组赛波澜不惊,先后战胜群直、材化等六只同组队伍,场均得分11.5分、场均净胜9.3分。八进四阶段,我院以11:1的较大优势战胜数学学院代表队。真正的较量始于半决赛与机关1队的对决,双方比分始终交替上升,最终我院以10:7三分险胜。决赛再度对决去年的老对手苏大教服集团队。双方内线高中锋对抗异常激烈,比赛早早步入犯规罚球环节。我院选手一次次稳定的罚球得分最终有惊无险的把比分锁定在6:3,实现在该项赛事中的三连冠。

比赛现场

对阵记分牌

赛后合影

  近年来,学院工会始终推进以兴趣小组的形式支持和服务教工各类文化体育活动的开展,进一步丰富了工会活动的形式与内容,让教职工们在活动中增进交流、拓展兴趣、熔炼团队。

 

(工会)