我院召开2019年干部大会

作者:发布时间:2019-03-14浏览次数:50

  今天上午,2019年全院干部大会在综合楼大会议室召开。院长吴昌政作主题发言。

大会现场

  2019年文正学院将迎来建院20周年,也面临转型发展的重任。在简单总结2018年办学情况的基础上,吴昌政通过十个方面对学院2019年的主要任务进行了布置,即:党的建设及意识形态工作;办学总结及规范发展工作;内部管理工作;师资培养及教学科研工作;学生培养及素质提升工作;招生与就业工作;“三创”与“新工科”工作;中外交流与国际化办学工作;保障服务与校园文化工作;教育培训与社会服务工作等。

吴昌政作主题发言

  吴昌政表示,2019年是独立学院转型、转设和转化的重要年份。他要求大家在工作中要始终坚持“做好总结、补足短板、深化内涵、规范发展以及服务学生成长成才”的核心要义。

  参加会议的有学院领导、部门及系(室)负责人。


(院长办公室)