我院举办苏州银行2019年专项人才定制班招生宣讲会

作者:发布时间:2018-12-19浏览次数:13

1217日晚,苏州银行2019年专项人才定制班招生宣讲会在教学楼3-101顺利举行。苏州银行苏银金融学院院长樊丽恒,苏州银行总行人力资源部教育培训中心副经理徐侃,苏州银行苏银金融学院培训组织岗胡学存,我院院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇以及第二期、第三期苏州银行专项人才定制班优秀学员乔诗雅、陈欣等参加宣讲会。宣讲会由招生就业处处长宋丹主持。

卞海勇在致辞中表示,苏州银行专项人才定制班在学院已开办三期,不仅是学生成长成才的重要平台,也是苏州银行人才招聘的重要渠道,更是文正学院提高知名度的重要途径,实现了学生、苏州银行和文正学院的“三赢”。他希望同学们能够把握机会、做好准备,在苏州银行专项人才定制班中展现最优秀的自己。

卞海勇代表学院致辞

在宣讲会上,作为优秀学员代表,乔诗雅、陈欣和大家分享了自己在苏州银行专项人才定制班中的成长经历和心路历程,热切希望更多有能力、有抱负的文正学子加入苏州银行2019年专项人才定制班。

优秀学员分享经验

徐侃向在场学生介绍了苏州银行概况,并详细介绍了苏州银行的人才培养体系、福利待遇和企业文化等,鼓励同学们积极加入到苏州银行中来。

徐侃介绍苏州银行概况

作为苏州银行2018年专项人才定制班的班主任,胡学存详细介绍了苏州银行专项人才定制班所需要培养的人才类型,从初步筛选、到人才培养、再到正式录用都有着严谨的实施流程。

胡学存介绍专项人才定制班实施流程

最后的提问交流环节中,同学们积极踊跃发言,苏州银行的几位代表耐心地一一解答,宣讲会在热烈的交流中圆满结束。

学生踊跃提问 

  参加此次活动的还有招生就业处老师虞萍、系学工办主任王一老师、毋张明老师和杨文娴老师。

(招生就业处)