我院举办2018年元旦迎新活动

作者:发布时间:2018-01-02浏览次数:33

2017年1229日晚,我院2018年元旦迎新活动在学生活动中心举办,活动由猜灯谜、元旦晚会两部分组成。出席本次活动的嘉宾有我院副院长施盛威,党委副书记、副院长袁昌兵,实验与实习管理中心主任黄新,招生就业处处长宋丹,保卫处处长钱伟超以及学生处全体老师和部分系科专业教师代表。


施盛威致辞

施盛威为晚会致辞。她首先代表全体教职工向同学们送上诚挚的新年祝福。接着,她总结回顾了2017年我院在教学改革、学生培养、国际交流、基础设施建设等方面取得的成绩,并对即将到来的2018年提出了新的展望。

精彩表演瞬间

晚会现场,学生会、民乐团、魔术社、曲艺社、校园十佳歌手带来精彩表演,不仅有美妙的歌声和动感的舞蹈,还有宛转悠扬的乐曲、变幻莫测的魔术和幽默风趣的小品,节目形式多样,内容丰富,受到观众热烈欢迎。

黄新老师演唱《莫斯科郊外的晚上》

此外,教师代表为观众献唱,送上新年的祝福。黄新带来一首《莫斯科郊外的晚上》,文学系钱毓蓓演唱《红豆》,将全场氛围推向高潮。

钱毓蓓老师演唱《红豆》

  2017年是收获成长的一年,也是值得感恩的一年。晚会现场,学生会代表全院万余名学子向一直以来关心和帮助广大同学成长的教师代表献上一枝康乃馨,表达感恩和祝福之情。

晚会开始前,活动中心二楼大厅人头涌动。灯谜区根据谜底划分成“小说人物区”“吃货区”“情感区”和“人名区”四个区域,受到了师生的一致好评,参与热情高涨。

猜灯谜现场

辞旧迎新是新年永恒的主题,全体文正人送别了2017年,迎来了2018年;放飞梦想,是对新的一年的期许和愿望,文正学子要不忘初心,将个人梦想融入到“文正梦”“中国梦”的实践中,为实现中华民族伟大复兴谱写华丽乐章。

  

(学生处)